Ovo de chocolate rendado e bolo temáticos serão foco das aulas esta semana
O período da Páscoa se aproxima e, para quem quer ganhar uma renda extra no final do mês, o momento é uma ótima oportunidade. Faltando pouco menos de duas semanas para o domingo comemorativo, os ovos de chocolate, bolos e doces temáticos são os queridinhos da vez e, pensando nisso, o Cozinha Imperial trouxe novas oficinas com receitas inspiradas na páscoa.
Neste segunda-feira (03), a culinarista Cilene Souza ministra aula de ovos de páscoa rendado. O modelo, que foge do clássico e requer um pouco mais de atenção na hora de ser produzido, é tendência nessa época do ano. Já na terça-feira (04), para quem quer ir além da sobremesa tradicional, é a vez da culinarista Lusia Fernandes mostrar como produzir bolos em alusão ao tema.
As aulas do Cozinha Imperial serão realizadas na sala do projeto, localizada no subsolo do Imperial Shopping, próximo ao estacionamento interno de motos, a partir das 16h. Um valor simbólico é cobrado em cada aula, a fim de cobrir os custos do material usado pelas profissionais.
Assessoria de Imprensa